Ступени любви

/ СТУПЕНИ ЛЮБВИ /
===============
Увидеть -- и в сердце прокол стрелой
 
Понять -- что затмил ты весь мир собой

Ждать -- встречи в холод и в жаркий зной

Мечтать -- рассветы встречать с тобой...

===

Любить -- до забвения в жизни лишь раз

Скучать -- о тебе каждый день и час

Ласкать -- в исступлении грешном любя

Желать -- в жизни вечно мне только тебя...

===

Страдать -- боль в душе поселив носить

Хранить -- в сердце каждый волшебный миг

Кричать -- хриплым шёпотом с ветром в ночи

Реветь -- звук ладонью глушить... молчи...

===

Простить -- отмолив все наши грехи

Забыть -- файл стереть и включить мозги

Бежать -- в тёмный лес и волчицей выть

Суметь -- без тебя как-то дальше жить...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===============


Рецензии