О жизнеложестве поэтов...

Эту долбанную страницу
Закрывала уже не раз
Что в житейских кошмарах снится
То и в творчество. "Для пера".

Ничего в том дурного нету,
Кроме мнений.  (Тягучий сонм)
Всё о том же гундят поэты
Чтобы "чувствовать в унисон"

Унисонят и это круто. И соавторы моросят...
Но уходят туда минуты
Их откуда вернуть нельзя

Там же нет ни сети всемирной
Ни соавторов ни иных...
Подорвавшись на слова минах
Презираем пустые сны

Жизнеложества наших судеб

Приключения душ и тел


Что поэты помянут всуе,
Тем поэтов и...

Нет. Не тем.


 


Рецензии