Правда

Правда –это личные убеждения человека.«Правда всего дороже.Всяк правду хвалит, да не всяк её сказывает.Доброе дело — правду говорить смело.Лжи много,а правда одна.» Народные пословицы.Слово правда образовалась из предлога  пра (Бог) и  сокращения слова вдавать (народу даёт).


Рецензии