Искать 2019г

Я проснулся в мысли, что потерял что-то
Точно не знаю что, но важное очень
Это как будто мне очень сильно нужно
Значит надо найти это нечто. Срочно!

Только как отыскать, если "что" не знаешь?
Значит надо понять и я начал думать
Время сломал, как ногу. Тяжкая ноша!
Даже начал считать себя очень глупым

Понял - это не "что", а скорее кто-то
Кто-то конкретный и очень сильно нужный
Плюс ещё нежный и непременно добрый
Губы мажет помадой, ресницы тушью

Я же не "этот", значит нужна девчонка
Типа подружка? Перепихнуться просто?
Или встречаться? Или сразу жениться?
Тут, что-то больше. Да, но не слишком броско

Как сказал Станиславский: хотеть касаться
Тянет куда-то - к ней. Почему не знаю
Но очень сильно, будто нельзя иначе
Хоть и не в курсе кто она там такая

Надо найти ответ, как найти её мне
Ту, что стала нужна так, хоть режь, ей Богу!
Где-то она есть, раз мне её так надо
Значит надо глядеть всюду, сразу в оба

Я всё глядел, смотрел, созерцал и видел
Кроме той всё что мог: стены-монолиты,
Облако-город, лес-лабиринт и люди...
Я глядел и понял - глаза то закрыты


Рецензии