Шансон нужен нам

Шансон мне греет душу,я доволен.
Он песни подбирает для души.
Радио ШАНСОН хвалы достоин!
Мы в нём прекрасное,чудесное нашли!
       ПРИПЕВ:
Радио ШАНСОН дари нам песни.
Мы в песнях находим ,что нужно нам.
А искренность нужна всем для чести.
В Ад отправлять нужно жизненный хлам!!!

Шансон мне греет душу,я доволен.
Он вдохновляет душу старику.
Я сочиняю песни,в них я воин!
Я не певец,и тихо их пою...
      ПРИПЕВ:

Шансон мне греет душу,я доволен.
Я в песнях слышу разное про жизнь.
Я признаюсь,за искренность спокоен,
Поэтому хочу ШАНСОН хвалить.
       ПРИПЕВ:

Шансон мне греет душу,я доволен.
Есть люди в нашей жизни с чистотой.
Они желают счастье всем,хвалить их стоит!
ШАНСОН,ШАНСОН  ты для меня такой!
       ПРИПЕВ:


Рецензии