Мой мир - твоя голова

Мой мир – твоя голова.
Твоя опора – моя спина.
Мой колодец – твои глаза.
Твои плечи – моя стена.

Забудь печаль и горе.
Забудь осеннюю хандру.
Со мной радости море.
Ладонью слёзы твои сотру.

Я забуду все скандалы.
Настежь открою все окна,
Чтобы ты не задыхалась.
Пусть от дождя всё промокнет.

Пусть он льёт на пол и душу,
Заливает шторы и мебель.
Но пусть огонь твой не тушит,
Ты же прекрасна как лебедь!

Меня укрой своим крылом,
Не укушу тебя  – не бойся
Меня согрей своим теплом,
Прошу тебя - мне откройся…

Вот и ключ уже в замке,
В моих глазах истома,
И крик на твоём языке,
Жарче пожара лесного!

Твоя голова – мой мир!
Мой голос – твой лимфа
Я навеки твой сатир,
Ты навечно моя нимфа!


Рецензии
Интересное такое стихотворение)

Эмма Кохан   14.04.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо) вдохновила песня, игравшая в одной из серий доктора хауса, с таким же названием.

Ник Лао   15.04.2020 01:01   Заявить о нарушении