Ночные размышления

В окне сияет бледная Луна.
Загадочен поток воспоминаний...
Блаженная ночная тишина
дремотна, как в таёжной глухомани.

Таинственные тени на снегу,
легчайшее порхание снежинок.
Мне жаль, что я увидеть не могу,
что будет с нами.
            Я - не вещий инок...


Рецензии