Пегас

Путь Млечный – звёздная дорога,
Мерцают мириад планет,
Пегас – крылатый вестник Бога
Подарит вдохновенья свет.

Души крылом коснется лёгким,
Пыль звёздную из-под копыт 
Искрящейся рассыплет тропкой,
Мир для любви двоим открыт.

Завесу приоткроет тайны
Мелодией далеких звёзд
Чудесной, нежной и хрустальной
И позовёт с собой в полёт.

В сиянии Светил небесных
Вдруг, оторвавшись от Земли,
Откроются миры чудесных
Странствий полетами вдали...      


Рецензии