Ждет меня за поворотом осень в платье с позолотой

Повседеневности серой рутина,
Безмятежная жизнь без огня-
Но с годами становятся вина
Все прелестнее день ото дня.
Отдыхая в тени кипарисов,
Я почувствовал легкий прибой-
Окружающий мир изменился,
Заполняясь до края тобой.

Припев

Часто выбор наш в судьбе -дело случая,
Я не смог сказать тебе, что ты лучшая-
Аромат душистых роз ветер странствия унес,
Ждет меня за поворотом
Осень в платье с позолотой…

Тихий вечер, на сказку похожий,
Растворился в безмолвной дали-
Я остался случайным прохожим,
Не сумевшим признаться в любви...
Перевернута жизни страница,
Отзвенели разлук бубенцы-
Унеслась прошлых лет колесница,
Но на седце остались рубцы...

Припев

Часто выбор наш в судьбе -дело случая,
Я не смог сказать тебе, что ты лучшая-
Аромат душистых роз ветер странствия унес,
Ждет меня за поворотом
Осень в платье с позолотой…


Рецензии
Красивая песня!

Владимир Анзов   22.10.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, з добрые слова!

Петр Сурай   22.10.2019 19:04   Заявить о нарушении