Заходи, помолчим

Вот опять небо синее с сединой,
тихий вечер касается пальцев рук,
эхо счастья, звучащее в нас с тобой,
и пора на повторе оставить звук.

Расскажи, что почувствовала тогда,
убегая от всех в золотой рассвет?
говорили про всё, но слова - вода,
и не каждый вопрос находил ответ.

А хотелось сказать то, что я тебя..,
чтоб ответила сразу: «И я с тобой», —
так симфония пряного октября
по-хорошему стала почти родной.

Это память опять оживает в нас,
как фантомные боли другой любви.
Заходи - помолчим, потанцуем вальс
и запьём пустоту золотым Шабли.

19 Октябрь, 2019


Рецензии
Красота кажется из скуки прорывается)

Михаил Строганов 3   26.07.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.