Почему...

Я бегу от себя, зачем?
Я снова бегу - куда?
Почему после каждого шага
Меня ожидает беда?

Прочему не могу я встать,
И сказать сам себе - стоп!!!
Почему из тысч  дорог
Выбрал пару нехоженых троп...

Почему ухожу от любви,
От сердца , что плачет в дали...
А ведь были бы счастливы вместе
И многое вместе смогли...

Почему ухожу от тебя,
От губ, что мне дарят оргазм...
Почему этот поиск - "себя" ,
Напоминает больше маразм...?

Почему ты на всё это смотришь
И прощаешь разлуки мои.
И откуда вся  мудрость природы
В этом маленьком мире любви...


Рецензии