Бабье лето

Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать. Это обычная сатира на все "любовные стихи".

Бабье лето

По утрам пою жужжалки
И журчилки под дожди,
В голове моей опилки
Загорелись от любви.

Бабье лето от испуга
В клочья рвёт туман седой,
Облака --- подушки пуха
Под небесною корой.

На коне лечу ретивом
И глазами плавлю сталь,
После торта выпью пива,
Пусть забудется печаль.

Но по осени цыплята
Тонут в грязи до зари,
За стихи придет расплата,
Мне поставят фонари.

Пусть они горят под глазом,
Этим даже я горжусь,
Наливай рассола в вазу,
Слушай стих, Святая Русь!!!


Рецензии
Здесь глазами плавят сталь!

Сергей Порфириев   19.10.2019 13:03     Заявить о нарушении
ага, еще как, этот автор все мои пародии расплавил, растоптал ногами и сжег, вот и приходится маскироваться.....

Людмила Преображенская   19.10.2019 13:07   Заявить о нарушении