Эта осень без тебя

Не верить в моду,
Уйти под воду
И так и не узнать
Где ты.

Шепнуть на ушко богу
Про все свои мечты,
Но после спрятаться
От всех на пол пути.

Хотеть кричать,
Но так и не сказав ни слова,
Ты будешь ждать её
Как ждут победы на войне.

А после, боясь так и не встретить,
Заранее сожжешь ты все мосты,
И эта осень не оставит
На них своей листвы,

Не будут шуршать они
Под нашими ногами,
Не будет на лице улыбок
И не услышим тёплых фраз.

А всё могло быть по другому,
Но смелости хватило лишь на раз.
И вспомнив через года,
Задашь вопрос : «кому?».

Не долго думая и закурив
Последнюю сигарету в пачке,
Ответишь самому себе: «другому».
Теперь другому улыбается она.


Рецензии