Эффект накопления

Решил бросить лягушку в кастрюлю с кипяточком:
Лягушка возмутилась: - Надо валить и точка!...
А если ее бросить в холодную водицу,
потом на газ поставить, она станет "вариться"...

Расслабится лягушечка от теплой обстановки,
разнежит свое тельце и глупую головку!
Лежит себе, балдеет зелененькая кроха:
- Немножечко тепла сейчас, конечно же неплохо!

Финал известен точно: сто градусов! Приплыли!
Не живодёры мы, друзья, но мы её сварили...
Увы и в жизни нашей бывает и такое:
Долги, и вес излишний, здоровие плохое...

Мы копим постепенно, как воду нагреваем...
Тенденций мы не помним, про мелочи не знаем...
И варимся лягушкой!!! Кого на сколько хватит!!!
Финита ля комедия... Пошли на аfter-party...
19.1о.2о19


Рецензии