***

Я не жалкий что бы бить на жалость
И ценю те крохи что имею
Правда понимания бы малость
Лучшее наступит в это верю

Правда всем не нравится обычно
Горькая особенно не лестна
Но её я молвлю по привычке
Для меня ведь нету: не уместно...

Ни на шаг себе не изменяю
В лабиринте жизненных путей
И привычки старые теряя
Вдохновляюсь новшеством идей


Рецензии