Выжатый лимон

Ко мне явился на работу
начальник новый, он был лыс.
Тип к жизни потерял охоту,
напоминал одну из крыс.
 
На Красном Сормове трудился.
Там, видно надорвал кишку.
У нас работать он ленился.
Едва приподнимал башку.
 
Возможно чем то надышался? 
или рентгенов подхватил?
Он мне бездельником казался.
Он морду вбок лишь воротил.
 
Его не трогало начальство.
И тип довольно быстро сдох.
Являлся жертвой государства.
Законченный для жизни лох.


Рецензии