Инфляция

Инфляция(лат.inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок.При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде.Инфляция – длительное падение покупательной способности национальной валюты.Слово инфляция образовалось от сокращения слов инфлексия (за грехи), яцко(которые),буквы и (в душе твоей),буквы я(на полевом уровне).               


Рецензии