Любовь - луч света

Не дай разлюбить
  Свою половинку.
   Тебе дальше жить
    Со своей картинкой.
Видеть будешь так,
  Как  придумала.
   Любовь - не пустяк,
    Как о ней думала.
Мысли, как ветер,
  Для  вчерашней любви.
   Рядышком дети,
    А любовь к ним в крови.
Любовь за ветром
  Умчит, а может нет.
   Любовь - луч света,
    В каждой клетке тот свет...
19.10.19.






 


Рецензии
Душевные строчки, Людмила! Спасибо!

Игорь Апрельский   19.10.2019 13:54     Заявить о нарушении
Игорь, рада вашему отзыву. Благодарю. Добрых успехов!)))

Людмила Тутова   19.10.2019 13:59   Заявить о нарушении