Упражнения просты чтобы стать свободным телом

Упражнения просты
Чтобы стать свободным телом,
Чтобы сбылись все мечты,
Чтобы что-то похудело,
Не болело после так,
Что уснуть не удаётся…
Первый брак, лишь только брак…
Кто-то плачет,
Кто смеётся.


Рецензии