Мы гости в мире этом

Говорят мы гости в мире этом
и отсюда, обязательно, уйдём.
Кто поможет мне простым советом
кто мы есть и где наш отчий дом?
Как же всё таки гениально
на одной из лучших планет
мы заброшены изначально
в мировое сплетение лет.
Для чего мы здесь?Неизвестно.
Как нам выжить?И то не поймём.
Жизнь бывает порой интересна,
а порою горит огнём.
Может это нам наказанье?
Но за что и когда конец?
И напрасны все наши мечтанья
бесполезен трепет сердец.
Нет не может быть,я не верю,
что напрасно сегодня живём!
Путь пройдя мы откроем двери,
за которыми будет наш дом.


Рецензии