***

Скрывала душу чёрная вуаль,
Но глаз сияние не омрачалось тенью,
Когда судьбы протравленная сталь
В твоих ладонях становилась медью.
И на лице блаженном лунная печать,
Как поцелуй, давно неведомого Бога.
Ты не простишь того, кто вынудил страдать,
И быть к себе - ничтожной и убогой.


Рецензии