Одинокая осень

Я одна снова осень встречаю,
Обнимаю пустоту и скучаю...
Знаю вместе никогда мы не будем
Но одной мне этот путь очень труден...

Я не знаю,для чего мы повстречались
И три года уже быстро промчались..
Мы не врозь не можем жить и не вместе...
Не оденешь ты кольцо мне,как невесте

Как хотелось мне с тобой счастье встретить
И чтоб были у нас общие дети...
Но одна я снова осень встречаю,
И с одиночеством своим засыпаю..


Рецензии