Ничего мы не увидим

Ничего мы не увидим.
Ничего мы не узнаем,
Если душу ни обидим,
Если жизнь ни долистаем,
Прочитав конец и только,
Чтоб узнать и свой конец,
Позабыв про друга-Кольку
И про детства леденец…


Рецензии