Юлие Высоцкой

история её -"Золушка",
дождалась она Принца,
хоть нахлебалась горюшка,
сумела опять Родиться
Счастливейшей из Счастливых
завистникам всем назло,
Красивейшей из Красивых,
трудилась и повезло,
она может быть примером
для самых прелестных Дам,
её красоты не измерить,
Сияющей здесь и там!


Рецензии