Скоро все здесь соберутся

Скоро все здесь соберутся,
Кто с художки, кто со школы,
Мысли новые проснутся,
Строки – вечные моголы.
Кот их всех, конечно, встретит,
Он скучал без них немного.
Наши дети – его дети,
Нам легко, и он весёлый…


Рецензии