Где ты?

(посвящается Денису Красильникову).

Я багровым раскатом
Твое имя пишу...
Алой Буквой
На сердце ты выжжен...
Тем изгнанием,
Где я живу и дышу
Белоснежными крыльями истин.
Они письма...
Облака пожелтевших страниц...
Льются строчки
Осенним багрянцем...
Мы в веках - алый жемчуг
Переменчивых птиц...
Зимней снежности
Свежим румянцем.
Написать, зачеркнув
Память прошлых страниц,
Растопить ночь в бокале...
Букетом...
Различать голоса...
Игры алых зарниц...
Я пишу о тебе...
Только где ты?


Рецензии