Чей это провал?

Я служил в Архангельске, и рядом
был со меной тогда Северодвинск.
Там жила родня, и теплым взглядом
на меня смотрела, но был риск,
 
что туда я не смогу добраться,
что не пустят мне войти в их дом,
выручала меня форма братцы,
лейтенант, не всякому дано!
 
Проверяли органы автобус,
каждый, что везёт туда людей.
Местных всех высаживали тоже.
Пропуск где? Иди ка прочь, злодей!
 
Как могло пяток американцев,
дипломатов, в город угодить?
Надо бы конкретного засранца
за подобный подвиг наградить!
 
Есть вот впечатление, имеем
мы в подобном случае бардак!
Беспорядок. Хаос мы лелеем.
Пропадем же не за что за так!


Рецензии