Вопросы

Есть очень важные вопросы,
Что в голове у нас сидят.
Их даже не озвучить просто,
Их только в ушко говорят...

И есть вопросы без ответов...
Не нужен вовсе здесь ответ!
Ведь сам вопрос, как жизни лента,
Подчёркивает весь сюжет.

А есть вопрос, который тихо,
Сама себе ты задаешь...
Листая жизни всей  страницы,
Ты так ответ и не найдешь...


Рецензии