Приди ко мне

Приди ко мне...Разбей бокал последний,
Разлив по кухне красное вино.
Да что бокал!? И сердце заодно,
Любовной переполненное бредней!
Я вытру пол, осколки подберу -
Я не терплю в квартире беспорядка!
И опьяненье мне не по нутру.
Любовный хмель отступит поутру
И навсегда исчезнет без остатка.


Рецензии