Причина ясна

Я влюбился,но я не счастливый.
У неё любимый есть.
Парень очень,очень красивый.
Неудачу придётся терпеть.
      ПРИПЕВ:
Не красивый я,это знаю.
Добиваюсь успеха я.
А в любви судьбу упрекаю.
Наказала очень меня.

Я влюбился,но я не счастливый.
Жаль девчонкам не нравлюсь я.
Не красивый я,но не лживый.
И в душе доброта у меня.
      ПРИПЕВ:

Я влюбился,но я не счастливый.
Я влюбляюсь,но всё напрасно.
Да,да я не красивый.
И отказы за это,мне ясно.
       ПРИПЕВ:

Я влюбился,но я не счастливый.
Признаюсь,и боюсь отказа.
С ней уверен был бы счастливый.
Признаваться решил не надо.
       ПРИПЕВ:


Рецензии