Песня на выпускной

Пролетели годы словно миг,
Наши дети из начальной школы вышли.
В них вложили много сил своих,
Проложив для них дорогу школьной жизни.

Научили Вы считать
И картины рисовать,
По-английски говорить и даты помнить.
На уроках не шалить и усидчивыми быть,
И поездки наши школьные любить.

Вот уж ждет учитель их другой.
Будет много и контрольных, и задачек.
Пусть обходят двойки стороной,
А пятёрки получают все почаще!

И теперь, наверняка,
Будут школьные года
Для детей не строгим ис-пы-таньем.
Старт хороший дали им Вы старанием своим,
И любовью, и терпеньем, и желаньем.

Этот мир улыбкой и теплом
Откликается и дарит много счастья.
Пусть обходит стороной Ваш дом,
Пролетаем мимо Вас печаль-ненастье.

И теперь СПАСИБО Вам
Дружно скажем, навсегда
Для детей Вы стали знаний всех истоком.
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а знанья, знанья с пе-да-гогов!


Рецензии