Как много тех...

Как много тех, кто вместе,
А не любят -
Сердца закрыты друг для друга,
Души
Не нараспашку - сжаты они...
Душит
Их неприязнь
И ненависть их сушит,
Но есть и те, кто любят,
Но не вместе -
В отчаянии души мечутся,
И рвутся
С друг другом быть,
Но прутья стальной клети
Так крепко держат их -
Совсем не гнутся...
Извечная Любви соперница -
Разлука
Вмешалась, как всегда,
Чтобы не дать быть вместе
И терпят две души, два сердца -
Эту муку,
А тут же терпят те,
Кто рядом, но за клетью..,
Как жизнь устроена несправедливо -
Одни найтись не могут,
А другие рядом,
И вроде бы живут,
Но так постыло
Им стало вместе спать ложиться рядом...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии