Может когда-то и сам соберусь

Здравствуйте!!!Вы без меня не скучали?
               Ну извините,опять задержали дела.
Вы говорите что трепетно ждали..
       Что же могу я,коль время сгорает дотла.

         Справится с ним мне увы не по силам,
Лица мелькают,и вот среди лиц.
                  Те что давно мне особенно милы,
И для кого нет на свете границ.

Но соберусь,без меня не начните,
           Я ведь и так очень редкий к вам гость.
Да, постарел, ну а что вы хотите,
          Мне же без вас не легко тут пришлось.

Знаю,теперь за столом много места,
                     В прошлые годы бывало тесней.
Стулья пустые стоят неуместно,
          Может быть ждут запоздавших гостей..

Кто то придёт,как и я из далече,
          Всякий ведь может чуть-чуть опоздать.
Ну а другой же,от встречи до встречи,
             Больше не может рассветы встречать.

Вы не ругайте,я тоже скучаю,
                      Может  когда-то и сам соберусь.
Ну а во сне,всякий раз приезжаю,
                    А по утру остро чувствую грусть.



    25.01.2013 


Рецензии