Стихи про смену зубов-2

Сегодня плохо спал,
Маму часто беспокоил,
И мама огорчается.
А у меня молочный зуб
Качается, качается.

Не могу есть свой
любимый грибной суп
Не получается:
Ведь у меня молочный зуб
Качается, качается.

Целый день раскачивал зуб языком
Ура! Чудо случилось...
Зуб выпал наконец!
Теперь я больше не юнец!


Рецензии