Диктатор

Диктатор –это человек,стоящий во главе диктаторского режима,единоличный правитель государства,обладающий неограниченной властью и стоящий над законом. Слово диктатор образовалось от сокращения слов дикий (человек суровый),тата (от Бога),орава(народу).


Рецензии