179. Т. Ш. Не будите!

Ту-ру-ру-ли, ту-ру-ру-ли...
Все давным-давно уснули,
Я один не сплю...
На окошко сели гули,
Ворковали: лю-ли, лю-ли,
Только я не сплю!

По квартире ходят тени,
За окном таится темень,
Всё ещё не сплю...
-Просыпайся, сын Кирюша,
Встали птицы, ты послушай!
Тише, я же сплю!


Октябрь, 2019


Рецензии
Хорошее и улыбчивое!

:)

Дядя Игорь   24.10.2019 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.