19 октября 2019

Неслышно отрывает листья осень.
И в прошлое мечты твои забросив,
Злой ветер раскидал в своём порядке,
И пролистав страницы той тетрадки,
В которой всё, что не написано, сквозь слёзы...
И вмиг, что показалось несерьёзным,
Вдруг обрело успех. Такую цену
Не отыскать на людях и со сцены.

Но в ранний час, когда в дремоте звуки,
Ты слышишь топот сердца,в окна стуки
Сырых ветвей и беспокойной мыши...
Своё дыхание ты тоже лучше слышишь,
И понимаешь: то, что порочь не гонит,
Тебя сомнёт, развеет и уронит.
А коли так... Пусть колко это ложе,
Но берегись, так долго, сколько сможешь.


Рецензии