Из биографии попутчицы

У матери было два сына.
Один - удалой, волевой,
танкистом стал бойкий детина,
и рано вернулся домой.
 
Сначала ему подфартило:
он дозу на танке схватил!
Досрочно в гражданском, картина,
диплом номер два восхитил.
 
И стал самым главным в районе,
милиции всей командир.
Есть снова и форма, погоны
под властью огромнейший мир.
 
Какое же счастье для мамы!
Когда сын полковник уже!
Начало невидимой драмы.
Пусть нет для неё протеже....
 
Сыночку чуть больше, чем тридцать,
квартира - сырая земля.
А маме - лишь только молиться.
осталось , Россия - свинья!
 
Зато есть второй рядом близко,
получен им "волчий билет".
Ведь мама не зря медалистка,
и медик, сомнений в ней нет.


Рецензии