Тусклое утро...

тусклое утро стучится
смотрит в балконный проём
словно пугливая птица---
хочет весь дом мой в наём

изморось как занавеса
в синем халате курю
это не фарс и не пьеса
просто с собою хитрю

кстати мне хмурое утро
больше не жажду любви
строила крепость я мудро
строила... Спас на крови


Рецензии