Приметы любви

Сказанный слог зачинает
сотни историй любви,
людям мечту причиняет,
силу оспорив судьбы.

Дареный стих и конвертик
утро влюбленьем начнут.
Можно бы в это не верить,
но я - пример того тут.

Сделанный шаг всё меняет,
рушит звонок тишину,
право на чудо вменяет
шанс новой встрече. Рискну

сделать реальностью строки,
рук прикоснуться, души,
и продлевать наши сроки,
как полнят баки машин.

Поднятый взгляд не опустит
ветер и солнце, и дождь.
Буду с тобой даже в грустях,
если сама не уйдёшь...



Просвириной Маше


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   31.10.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, поэт-однофамилец!

Алёшка Емельянов   01.11.2019 12:34   Заявить о нарушении