Роза

Одинокая роза
в опустевшем саду,
так боится мороза-
и её я сорву.

Принесу и оставлю
розу я до весны,
как бесценную каплю,
положив на весы...

Всё, что было и будет
в моей дивной судьбе.
И меня не осудит
тот, кто дорог так мне....


Рецензии