Как хотело

Как хотело
Чтоб забыло
Эти дни
Как снежинки солнце растворили.
Твое тело!
Как поганое дело.
Я мечтал бы.
Ну уходишь ты!
Отсюда навсегда 
Ты цепями, я кричу: « Дура, свобода!».
Такова реальность.
Держится до конца за власть!
Ищу напильник, я любой!
И способ любой, другой!


Рецензии