После летнего зноя

Ветер ветви колышет.
Небо осенью дышит.
Крик сороки порою.
Дремлет лес под горою.

А у берега речка
Рядом,здесь недалечко,
Тихой песнею льётся.
Не смолкая поётся.

Ах!Какое раздолье!
Без порыва - немое.
Ожидает покоя.
После летнего зноя.


Рецензии