Бабье лето

В душе отрада - бабье лето
Дивя, приносит чудеса -
С землёй целуются рассветы,
Лучась, синеют небеса.

Оно нас, видно, полюбило
За то, что ценим теплоту
И лёгкой радостью забило,
Вернув желаний полноту.

Деревья золотом политы,
Пожухла мятая трава.
Поля туманами прикрыты,
Мелькают тучек кружева.

Иду неведомой тропинкой
Туда, где ждёт меня мечта.
Она трепещет паутинкой,
Зовёт куда-то неспроста.

А бабье лето веселится,
Играет в солнечных лучах.
Желая радости напиться,
Горит улыбкой на губах.


Рецензии
Юрий, такая красота в строках,
что хочется воскликнуть - АХ,...!!!
Прекрасное стихотворение! Спасибо!
Третий катрен, первая стр.дЕревья.:))

Азалия Жуланова Ханина   21.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Азалия.

Юрий Шестопал   22.10.2019 23:30   Заявить о нарушении