Говорила мама папе

Говорила мама папе
Ну, скажи, как дальше жить
От зарплаты до зарплаты
Денег может не хватить

Изо всех я сил стараюсь
Отвечает папа ей
Унитаз всё поглощает
И с работой всё трудней

Услыхал это Андрейка
И подумал :Вот те раз
Папа деньги добывает
Их съедает унитаз

В туалет малыш подался
И ныряет уже час
Воды вдоволь нахлебался
Пуст проклятый унитаз


Рецензии