Черный Пояс. VI дан и не Богом он дан

Учитель, Наставник,
Спортсмен, Чемпион,
Родивший немало громких Имен.
Есть Козлачкова,Черкасов, отряд
Желающих с ними
В единый встать ряд.
Для этого Тренер в Зале живет,
Каждодневные Тренировки
От год в год
Дают результаты, дают Пьедестал,
Каждый Таекводист
Об этом мечтал.
Воздухом единым в Зале дышать
Затем на До-янге Победу держать.
"Клуб Долгорукого" живет много лет,
Были поражения, но больше Побед.
Президент ИТФ родил данный Клуб,
С "0" начинал, приумножал,
А затем возвел в "3" (куб).
Федерация растет день ото дня,
Цилфидиса заслуга - уверена я.
Он воспитал Вас
И нам повезло,
Время пришло сниматься в кино.
Сценарий напишут, как взросление шло:
Таеквон-до,Тренировки,в Европу окно.
Как детские Души окутали Спортом,
Чтоб видели Цель,
Не остались за бортом.
Поколение новое Вы воспитали,
Ни на миг о себе не забывали:
Тренировки,нагрузки,медали и Дан!
Сейчас ОН "VI"
И не Богом он дан.
Кровью и потом,
Старанием,трудом,
Путь зачастую охвачен огнем:
Гореть на Работе,
Но не сгорать.
Вы для России готовите Рать
Достойных Спортсменов,
Прекрасных Детей,
Здоровое Поколение
Без вредных идей.
Желаем Вам Золота полную грудь,
Ничто в Этой Жизни
Вас не может согнуть.
Шесть лет пролетят...
Будет следующий Дан!!!
Вашим Трудом!
Он не Богом Вам дан.

 Александр Сергеевич,в Добрый Час!
   С Уважением, Семья Харитоновых.
                02.10.2019.


Рецензии