Так что живи

Не юморист в тебя вселился, а смехач,
скабрёзный шут и беспредельно алчный рвач.
Лечить тебя готов был вдумчивости врач.
Но не спасти того, кто сам себе - палач.
Так что живи пока живётся как смеётся.


Рецензии