Солнечный мальчик

Я сегодня под мелодию дождя
Ничего хорошо от жизни не ждя
Заглянула в календарь октября
И увидела там тебя
И осень вдруг запахла летним дождём
Мы по радуге разноцветной идём
Пусть это иллюзия или сказка
А может быть  и сонет, который так близок к реальности
Нам с тобой в этот час никакого до этого дела нет
Я примеряю зелёный
Как тебе этот цвет?
Мой милый солнечный зайчик


Рецензии