Кружева

Любви былой тускнеют кружева*...
.............................

Но зАстит ярким светом новая,..
Едва начавшись, разгорелась,
До ломотЫ в висках,
Коль нет тебя перед очами,
И барабанит дождь,
И приоткрыты окна -
Не вижу и не слышу,
Нет никого вокруг!..
Ищу тебя лишь только,
Я вслушиваюсь, вглядываюсь…
О, БОЖЕ мой, благодарю судьбу
Что есть! Здоров и весел,
Коль весточку пришлёшь,
Что золота на вес!..

Любимый мой,
Белее снега кружева -
Ажур и свежесть!..
И кожу обжигает,
На миг лишь остановишь
Пламени ладонь
А мотыльки порхают -
До любящего сердца...

Бежим стремглав навстречу,
На яркий свет друг друга,
В медовые уста дарить
Малины поцелуй!..

Любви лишь настоящей
Не блёкнут кружева...

*Эпиграфом стиха позаимствована строка автора сайта, Валерия Анатольевича 2,

http://www.stihi.ru/2019/07/28/2079...


Рецензии
Не блекнут кружева любви и не ветшают, красиво Татьяна, вдохновения!

Татьяна Турбина   10.03.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.