Приходи на малиновый чай!

За окнами солнце.
Распахну сейчас окна, что-то жарко с утра.
Натопили УФО, как на море,
А ведь только начало
Сезона...
Бабье лето
За окнами щурится мило.
Привыкай! Тут тепло
Не уныло, как было "вчера".

И теперь не спешу я в обычной
Рутине
То туда, то сюда...
Направляя коней за удила,
Вкось и вкривь по дорогам и милям,
Чтобы на миг затеряться вновь
В перекрестках миров,
Как всегда...

Я увязну
В густой паутине
Разномастного Октября.
Нет теперь ничего, что казалось унылым.
Только шорох листвы, тихий плеск ручейка,
И огромное Небо Синее
В кучеряшках седых облаков -
Так красиво же!
Осень дивная!

Приходи на малиновый чай!
Прихвати с собой тарт
Черносливовый.

19.10.2019
NeCola


Рецензии
Оригинально, ярко, необычно. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   20.10.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! : ))))

Дон Дракон   20.10.2019 21:44   Заявить о нарушении